1 2 3 4

通知公告

当前位置:首页:通知公告

工商管理学院召开维稳工作布置会

作者:网站管理员发布时间:2019-03-08浏览次数:547

工商管理学院

工作简报

4

青海民族大学工商管理学院                   201938

工商管理学院召开维稳工作布置会

37,我院文实504召开维稳工作布置,学院领导和全体教师参加,会议由张瑛书记主持

会上,张瑛书记根据薛书记和索校长在2019年春季开学布置会上的讲话精神,围绕学校的工作要点“补短板、抓整改、提质量、促发展、守底线、迎校庆”等关键词,继续强调学院维稳工作和本学期工作纪律。要求各任课教师按时到岗,认真上课并严格考勤,做他指出在学校维稳安全月,全院师生要认清维稳形势,强化意识形态,密切关注学生思想政治动态,学生、专兼职辅导员要签订维稳承诺书,落实好维稳期间的“零报告”制度,确保有事报事无事报平安,值班人员按时到岗,做好值班记录与交接班工作。

东珠加副院长针对学院维稳工作的细节展开要求:一、课堂政治安全,强调了课堂的政治底线意识,注意“学术无禁区,课堂有纪律”;二、加强学院自媒体(微信公众号、学院网站)的建设和运营,不发表不恰当的言论;三、实施维稳期间的“零报告”制度,每日进行学生情况报告,做好重点学生的台账记录和反馈,关注我院外国留学生的情况;四、签订维稳承诺书,学院领导、兼职辅导员、任课教师等在各自负责的领域做好维稳工作,关注学生动态,不转发、评论未经核实的信息,做好考勤、宿舍检查、请假等记录。

最后,张书记作出总结,要求全体师生高度重视,排查学院的安全隐患,有问题则进行整改,无问题继续保持,做到维稳期间学院工作要紧跟学校总指导,根据实际情况严格执行,确保学院各项工作安全有序推进。


青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007

技术支持:兰州中时信息技术有限公司